雑談・つぶやき やっと寝た…おやつタイムしようもっと要領よく、育児と家事できるように… やっと寝た… おやつタイムしよう もっと要領よく、 育児と家事できるようになりたい 最終更新:2020年11月10日 お気に入り おやつ 家事 育児 ぽん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私もいつも思います😣 掃除洗濯ご飯作り、どれを取っても時間かかり過ぎだし要領悪くて💦 11月10日 ぽん 生後1ヶ月の娘が、起きてるときはほぼ抱っこちゃんで、まだおんぶも出来ないから不便で💧 寝てるときに…と思っても日中あんまり寝てくれず、 自分の時間も欲しいと思ってしまい😢 家事と育児と自分時間のバランスってなかなか調度しませんね💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
生後1ヶ月の娘が、起きてるときはほぼ抱っこちゃんで、まだおんぶも出来ないから不便で💧
寝てるときに…と思っても日中あんまり寝てくれず、
自分の時間も欲しいと思ってしまい😢
家事と育児と自分時間のバランスってなかなか調度しませんね💦