ファッション・コスメ 義妹の結婚式に洋装で出席します。ネイビーの膝下丈のワンピースを着る… 義妹の結婚式に洋装で出席します。 ネイビーの膝下丈のワンピースを着る予定なのですが、上着は写真のようなボレロではまずいですか? ジャケットを新調した方がよいでしょうか。。 見づらい写真ですみません。 ご意見いただけると嬉しいです。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 2 結婚式 写真 ワンピース 義妹 こる(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴっぴ 全然良いと思います‼️兄の奥さんが私の結婚式のときに同じようなボレロとドレス着てました✨ 11月10日 りん太 春夏用かな、とは思います😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント