コメント
Ash
29日のうっすら陽性の日を基準として、29日が高温期12日目だとしたら排卵予定日は17日(仮定)
17日を2w0dとした場合、今日で5w3dなので卵黄囊と胎芽が見えないのが普通なので問題ないと思います😌💗
恐らく排卵が10日ほど遅れてたんだと思います( ᴗ ̫ ᴗ )
あくまで仮定の週数ですが来週以降には胎芽と心拍確認出来そうですね…!✨✨
Ash
29日のうっすら陽性の日を基準として、29日が高温期12日目だとしたら排卵予定日は17日(仮定)
17日を2w0dとした場合、今日で5w3dなので卵黄囊と胎芽が見えないのが普通なので問題ないと思います😌💗
恐らく排卵が10日ほど遅れてたんだと思います( ᴗ ̫ ᴗ )
あくまで仮定の週数ですが来週以降には胎芽と心拍確認出来そうですね…!✨✨
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぬ
いやーもうなんかほんとに安心しました!確かにその付近に行為しました😿
Ash
産後1年は生理が安定しないので不安になっちゃいますよね😢💦
子宮内に胎嚢を確認できたことを純粋に喜んでいいと思います( 。›ω‹。 )💗
懐妊おめでとうございます🎉💓
えぬ
1人目の時は、何もかも
不安にならなくて全てが初めてやったから心拍確認出来ました!言われて。あっはい。ぐらいだったんですけど
2人目宿ってきてくれて本当に嬉しかったから全部が不安になってます😭