※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
妊娠・出産

産後の生理不順で、2回目の生理が9月22日。検査で陽性反応あり。病院で胎嚢確認も、生理日不明で週数も不明。

さっきも質問させていただいたのですが
産後の生理不順で
1回目の生理が
8月9日で
2回目が
9月22日でした。
22日に検査した時は、陰性
29日に検査した時うっすら陽性
今朝病院行き胎嚢だけ見えてました。
病院では、生理日てきには、7週やから
このままもしかしたら、赤ちゃん見えへんかも。って
言われたのですが、
そもそも生理日がわからんから何周かもわからないですよね??😭

コメント

Ash

29日のうっすら陽性の日を基準として、29日が高温期12日目だとしたら排卵予定日は17日(仮定)
17日を2w0dとした場合、今日で5w3dなので卵黄囊と胎芽が見えないのが普通なので問題ないと思います😌💗
恐らく排卵が10日ほど遅れてたんだと思います( ᴗ ̫ ᴗ )
あくまで仮定の週数ですが来週以降には胎芽と心拍確認出来そうですね…!✨✨

• えぬ

えぬ

いやーもうなんかほんとに安心しました!確かにその付近に行為しました😿

• 11月10日
  • Ash

Ash

産後1年は生理が安定しないので不安になっちゃいますよね😢💦
    子宮内に胎嚢を確認できたことを純粋に喜んでいいと思います( 。›ω‹。 )💗
    懐妊おめでとうございます🎉💓

• 11月10日
  • えぬ

えぬ

1人目の時は、何もかも
    不安にならなくて全てが初めてやったから心拍確認出来ました!言われて。あっはい。ぐらいだったんですけど
    2人目宿ってきてくれて本当に嬉しかったから全部が不安になってます😭

• 11月10日