妊活 排卵検査薬で陽性が出たけど濃さは強くない。今夜か明日の昼にタイミング取るか悩んでいる。旦那は2日続けては厳しいと思う。 アドバイスいただきたいです‼🙇 今日の18時頃、排卵検査薬で陽性が出たのですが、強陽性とまではいってないくらいの濃さです💦 みなさんなら今日の夜にタイミング取りますか? それとも、明日のお昼あたりにタイミング取りますか? 明日の朝あたりに強陽性なるのかな~…とも思うのですが😫 旦那さんは2日連続ではちょっと厳しいところがあると思うので、今日か明日どっちにしようか悩んでいます😥 アドバイスよろしくお願いします😵 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 み(*・ω・*) コメント あぁちゃま 明日の朝、強陽性が出たとするとそこから24時間以内に排卵ですよね?って事は昼にタイミング取れても排卵が始まってしまっている可能性も十分あるので私なら今日タイミングとります! 7月25日 み(*・ω・*) 回答ありがとうございます‼ なるべく遅くに今日タイミング取ろうと思います😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み(*・ω・*)
回答ありがとうございます‼
なるべく遅くに今日タイミング取ろうと思います😊