妊娠・出産 今から妊娠してるか胎嚢があるか診察です一度繋留流産してるので怖い(T … 今から妊娠してるか 胎嚢があるか診察です 一度繋留流産してるので怖い(T . T) 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 妊娠 胎嚢 nbd(3歳7ヶ月, 8歳) コメント わい 頑張って下さい! 私も稽留流産経験あるので、その後の妊娠って不安だらけですよね😭 11月10日 nbd 無事子宮外妊娠じゃ ありませんでした😭 妊娠初期は辛いです(T . T) 11月10日 わい おめでとうございます😍💕 安定期に入るまで無理なさらずご自愛下さいね😉 無事赤ちゃんが育ちますよう、願ってます🙏 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nbd
無事子宮外妊娠じゃ
ありませんでした😭
妊娠初期は辛いです(T . T)
わい
おめでとうございます😍💕
安定期に入るまで無理なさらずご自愛下さいね😉
無事赤ちゃんが育ちますよう、願ってます🙏