子育て・グッズ 混合でおっぱいは右は飲むんですけど左は嫌がるので毎回搾乳して少ない… 混合で おっぱいは右は飲むんですけど左は嫌がるので毎回搾乳して 少ない時は20多い時は70でたりバラバラです。 その後に泣く場合はミルクを60足してます。 ミルクを足しても間隔が2時間になってしまい それでもミルクをあげていいのか迷ってます。 一回の足すミルクの量が少ないのでしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 搾乳 混合 泣く おっぱい ミルクの量 haru(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルク足してみてもいいと思います! それかミルク飲んでから2時間ならその間に母乳のみでやってみるのはどうですか?? 11月10日 haru ありがとうございます! ミルク足してみたいと思います! 三時間満たない場合は母乳でしのぎます笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます!
ミルク足してみたいと思います!
三時間満たない場合は母乳でしのぎます笑