雑談・つぶやき チャイルドシートって腰がすわったら前向きにしちゃダメなのかな(ー ー;)9… チャイルドシートって腰がすわったら前向きにしちゃダメなのかな(ー ー;)9キロ前じゃダメなのかな(ー ー;)?後ろ向きってなんかね(._.)って思ってまだ横向きベッドのまま使ってる私(´Д` )足がドアに当たって楽しいのかどんどん蹴飛ばす息子君、、、 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 チャイルドシート 息子 ベッド こーくんママ♡(9歳) コメント ✾zizi✾ 9㌔前では万が一ぶつかった時の衝撃に首がたえられないと言われました😣💦 なので月齢でなく、必ず体重で判断して下さいっと教わりました☺ 7月25日 こーくんママ♡ それで9キロなんですね😱💦 9キロ超えたら前向きにします(´Д` ) 7月25日 ✾zizi✾ 9㌔が目安ですが、9㌔になるまで意外とかかるという😓 つかまり立ちやつたい歩きハイハイなど運動量が増えたからか、7ヶ月頃から余り体重が変わってません💦 鏡を設置して後ろ向きでも顔が見えるようにしたり、メリーを吊るしたりおもちゃを取り付けて気が紛れるようにしてます😄💓 7月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーくんママ♡
それで9キロなんですね😱💦
9キロ超えたら前向きにします(´Д` )
✾zizi✾
9㌔が目安ですが、9㌔になるまで意外とかかるという😓
つかまり立ちやつたい歩きハイハイなど運動量が増えたからか、7ヶ月頃から余り体重が変わってません💦
鏡を設置して後ろ向きでも顔が見えるようにしたり、メリーを吊るしたりおもちゃを取り付けて気が紛れるようにしてます😄💓