カニ
1人目も2人目も添い乳で寝かしつけてます!
1人目の時は夜中にしょっちゅう起きてしまい、ぐっすり寝れることはなかったです😅
けど2人目は12時に添い乳で寝かせたら5時くらいまでぐっすり寝ます!
カニ
1人目も2人目も添い乳で寝かしつけてます!
1人目の時は夜中にしょっちゅう起きてしまい、ぐっすり寝れることはなかったです😅
けど2人目は12時に添い乳で寝かせたら5時くらいまでぐっすり寝ます!
「授乳」に関する質問
最近まとめて寝てくれるようになりましたが、これから睡眠退行があると聞いて落ち込んでいます。 新生児期は、2時間おきに授乳やオムツで起こされていました。ひどい時は抱っこしても寝ず、赤ん坊に怒ることもありました…
生後2週間の子がいます。 母乳とミルクの混合なんですが、病院では3時間おきに授乳してたので初めは寝ていても無理やり起こしてあげてました。 でもネット上では寝ていたら無理に起こす必要はないというのを見て4時間…
生後1ヶ月でほぼ完母です! 今日いきなり母乳量が減ってしまいました🥺 今まで80〜110で出たのが今日は50前後です😭 ご飯たくさん食べて水分たくさん摂るように してるのですが他にもできることありますか? 一時的に母乳量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント