子育て・グッズ 1月に二人目出産予定です。一人目のとき添い乳で、何時間おきに授乳では… 1月に二人目出産予定です。 一人目のとき添い乳で、何時間おきに授乳 ではなく欲しがるときにあげてました。 夜ぐっすり朝まで寝ることなくよく起きてました。 二人目も添い乳にするか悩んでます。 ちゃんと何時間おきにあげると決めた方が まとめて寝てくれたりするんでしょうか! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 授乳 二人目 出産 添い乳 あみみ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント カニ 1人目も2人目も添い乳で寝かしつけてます! 1人目の時は夜中にしょっちゅう起きてしまい、ぐっすり寝れることはなかったです😅 けど2人目は12時に添い乳で寝かせたら5時くらいまでぐっすり寝ます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント