子育て・グッズ もうすぐ八ヶ月になる子のママです。今二回食なのですがこの間保健士さ… もうすぐ八ヶ月になる子のママです。 今二回食なのですがこの間保健士さんに3回食言ってもいいよと言われました。 まだ歯も生えてないのにカミカミ期?にいってもいいのでしょうか? また、まだ素材の味であげてるのですが料理?みたいにしてあげるのはいつ頃からですか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 歯 料理 カミカミ期 ゆう(4歳8ヶ月) コメント ママリ 今のメニューのまま回数を増やしても良いよ、とのことだと思います。 味付けそのものは9ヶ月あたりからの方が安心かと思いますが、醤油を少し垂らす程度ならその前からあげていました 11月10日 ゆう そうなんですね、ありがとうございます❀(*´◡`*)❀ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね、ありがとうございます❀(*´◡`*)❀