ファッション・コスメ 奈良県でオススメのマツエクのお店教えてくださーいっ!できれば安いとこ… 奈良県でオススメのマツエクのお店 教えてくださーいっ!!! できれば安いところでっ!!! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り マツエク 奈良県 みゆ(4歳8ヶ月) コメント ぽんぽん 奈良県のどこら辺ですか?😳 11月11日 みゆ 香芝、郡山あたりで、、、 11月11日 ぽんぽん 新大宮、奈良駅らへんでは色々行ったことあるのですがそちらはないですねー😭😭🙏🏼 11月11日 みゆ 新大宮らへんは、いいところありましたか? 11月11日 ぽんぽん ミニモで行ったのですが、ここと 11月12日 ぽんぽん ここが行った中で仕上がりが綺麗だったかなと印象です!ミニモで調べると安いのでいいですよ♪モデルではなく普通に安かったりします! 11月12日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
香芝、郡山あたりで、、、
ぽんぽん
新大宮、奈良駅らへんでは色々行ったことあるのですがそちらはないですねー😭😭🙏🏼
みゆ
新大宮らへんは、いいところありましたか?
ぽんぽん
ミニモで行ったのですが、ここと
ぽんぽん
ここが行った中で仕上がりが綺麗だったかなと印象です!ミニモで調べると安いのでいいですよ♪モデルではなく普通に安かったりします!