産婦人科・小児科 娘のうんちを取りかえたら、陰部に少し血がついた。病院に行くべきか悩んでいます。おしりふきにも血がついた感じです。 知識ある方教えてください💦 今娘のうんちをとりかえたんですが 陰部のところを吹いたら少しですが 血がつきました…。 良くみてみたのですが、よく分からず… 病院に行った方がいいですよね?? おしりふきに少し血が着いた感じです… 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 病院 うんち おしりふき はな(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 新生児の頃にごく少量ですがお尻拭きに付いて、 小児救急相談みたいなところに電話して聞きました! 結果、何事もなかったのですが 一度お電話でもいいので聞いてみて、受診するのもいいかと思います! 11月10日 はな ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!