コメント
退会ユーザー
今週ディズニー行くのにダッフィーの着ぐるみ着せようかなと思ってます😊
中はTシャツくらいでいいかなと思ってました!
夕方くらいから寒くなってくるので、その時はレギンスはかせて、服もトレーナーに変えて上からダッフィー着せようかなと思ってます!
ママリ
先週行きました!
薄手のロンTにユニクロのレギンスでその上からダッフィ ロンパース 着せましたよ!
夜はベビーカーの時はブランケット掛けたりしてました。
-
るる
薄手のロンTにしようと思います!ありがとうございます(^^)
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
昨日、一昨日と行ってきました!
昼間はダッフィーちゃんたちみんな汗だくで、ちょっとかわいそうでした💦
ベビーカーに乗りっぱなしの赤ちゃんはちょっといいかもしれませんが歩き回る子供には暑いのかもしれませんので、中は薄手がいいと思います😊
-
るる
確かにお昼は暑そうですよね!脱がせたりして調節したいと思います!
- 11月10日
退会ユーザー
一昨日行きました!
最高気温22度
最低気温13度 くらいでした!
我が家もシェリーメイの着ぐるみを着せましたが
10時〜17時くらいまでは暑くて着せることができませんでした💦
朝と夜だけって感じでした✨
もし1日着せたいなら肌着だけとかでもいいかもしれないです!
-
るる
一昨日、暑かったですもんね!
薄着で行って、夜はトレーナーとか着せて調整したいと思います!- 11月10日
-
退会ユーザー
それがいいと思います✨
- 11月11日
るる
やっぱり夜が寒くなりそうですよね〜!今週は毎日お天気なので、楽しめそうですね(^^)