※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

来週ディズニーランドに行きます子どもはダッフィー の着ぐるみを着せる…

来週ディズニーランドに行きます
子どもはダッフィー の着ぐるみを着せるのですが、その下にはどんな服装をさせたら寒くないと思いますか?(着ぐるみ自体は、ユニクロのフリースに近い感じです。)
一応、裏起毛のパーカーを持っていこうと思うのですが、上に着ると動きづらくキツイ感じがするので、できたら中を着込む感じにしたいと思っています。

最近行かれた方、着ぐるみを着せてこの時期にディズニーランドに行ったことのある方、ご意見よろしくお願いします!

コメント

今週ディズニー行くのにダッフィーの着ぐるみ着せようかなと思ってます😊
中はTシャツくらいでいいかなと思ってました!
夕方くらいから寒くなってくるので、その時はレギンスはかせて、服もトレーナーに変えて上からダッフィー着せようかなと思ってます!

• るる

るる

やっぱり夜が寒くなりそうですよね〜!今週は毎日お天気なので、楽しめそうですね(^^)

• 11月10日
ママリ

先週行きました!
薄手のロンTにユニクロのレギンスでその上からダッフィ ロンパース 着せましたよ!
夜はベビーカーの時はブランケット掛けたりしてました。

• るる

るる

薄手のロンTにしようと思います!ありがとうございます(^^)

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

昨日、一昨日と行ってきました!
昼間はダッフィーちゃんたちみんな汗だくで、ちょっとかわいそうでした💦
ベビーカーに乗りっぱなしの赤ちゃんはちょっといいかもしれませんが歩き回る子供には暑いのかもしれませんので、中は薄手がいいと思います😊

• るる

るる

確かにお昼は暑そうですよね!脱がせたりして調節したいと思います!

• 11月10日

一昨日行きました!

最高気温22度
最低気温13度 くらいでした!

我が家もシェリーメイの着ぐるみを着せましたが
10時〜17時くらいまでは暑くて着せることができませんでした💦
朝と夜だけって感じでした✨

もし1日着せたいなら肌着だけとかでもいいかもしれないです!

• るる

るる

一昨日、暑かったですもんね!
    薄着で行って、夜はトレーナーとか着せて調整したいと思います!

• 11月10日

退会ユーザー

それがいいと思います✨

• 11月11日