コメント
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月ですが奇声結構あります😢1階のリビングから2階の部屋まで聞こえるほど大きく、外出時にもあるので少し困ったりしています💦
以前保健師さんに聞いたところ奇声は1歳頃まで続くと言われました。発達の問題なのかなとか心配していたのですが、よくあることなそうです☺️
がぴ
うちもひどいです💦5ヶ月くらいから始まって今は更にボリューム大きくなってます😽家でも外でも叫んでますよ〜!ない日もありますが、眠いときとか退屈なときとかによく叫んでる気がします💫
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️同じような方がいらっしゃって安心しました💦やっぱり5ヶ月くらいから始まることが多いんですかね…😫うちもない日もあるのが不思議です🧐早くおさまるといいですよね🙏
- 11月11日
ママリ
コメントありがとうございます❣️奇声、困りますよね〜😢
うちの子は真っ赤になりながら腹の底から声を出してて、本当にどうしたの?!!と毎回思っちゃいます😭
保健師さんのお話教えていただいてありがとうございます。私もちょっと発達的に大丈夫か?と思っていたので、安心しました✨