コメント
べじにゃん
奇形に効くかはわからないのですが、ビール酵母と亜鉛は量にかなり効果ありましたよ◎奇形率は変わらなくても総数を増やすことはいい精子を増やすことにもなるかもしれないので、オススメです。精子は作られて3ヶ月後に出てくることになるので、年内でしたらすぐにでも何かやってみたいところですね☆
ころころころり
亜鉛・マカ・セレンなどのサプリを飲んでもらってました✩
あとは、リポビタンDスーパーを毎日✩
普通のリポビタンDより高いですが、効果ありましたよ(*^_^*)
あと、下半身はあんまりあたためるとダメなので、お風呂もシャワーか短めにしてもらい、スマホはズボンのポケットに入れないでもらいました✩
わたしも顕微で授かりましたよ♡
-
えいこ
返答有難うございますm(__)m
亜鉛、マカ、セレンのサプリはまとめて一緒になっているやつですか?
それとも別ですか?
リポビタンDスーパーみてみます!
有難うございますm(__)m- 7月25日
-
ころころころり
DHCの醗酵黒セサミンです✩
マカ・セレン・亜鉛が入ってて、トンカットアリ(これも男性不妊にいいです)も配合されてます!
他にも色々、良さそうなもの配合されてます♡
あと、ディアナチュラの亜鉛も単品で飲んでました!
毎日のことなのであんまりお金かけたくもなくて、たかーいサプリは買えませんでした(><)
薬局で買えるので、よかったら試してみてくださいね(*^_^*)
因みにこのサプリ2種とリポビタンDスーパー(これはネットでも好評です)を試して4ヵ月で妊娠しました!
顕微2回目です♡- 7月25日
-
えいこ
そうなんですね!有難うございます!!
v(^_^v)探してみます!- 7月25日
ジュノコ
間違えてしまったので再送✉
うちも亜鉛とマカとのんでもらってましたよ!
あとはゆっくりの睡眠と栄養🍜(しじみとかの貝類、納豆とかもよかった気がする)
下半身はゆったり涼しくってことだったので、ボクサーだったのをゆるいトランクスに変えたりもしました★
-
えいこ
返答有難うございます!m(__)m
亜鉛とマカはどちらのメーカーのものでしょうか、、すみません何度もm(__)m
睡眠、栄養ですね^_^- 7月25日
-
ジュノコ
うちはDHCでしたよー!日によってどっちか飲んでってしてました(亜鉛よりマカのが大分高かったので…)
マツキヨとかどごででも売ってます!- 7月25日
-
ジュノコ
あとは結構な頻度で貝のお味噌汁&納豆だしてました(笑)
うちは栄養サプリあんまり好んで飲んでくれなかったので(言わないと基本飲まない)、食べ物で蓄積させようとしてましたー★- 7月25日
-
えいこ
写真有難うございます!m(__)mm(__)m
了解しました^_^
貝のお味噌作ってみようと思います!- 7月25日
-
ジュノコ
栄養もバランス良く!と、あとは旦那さんにストレス与えないことも大事そうなので、うまく協力してくれるといいですね(^^)
栄養のある旦那さんの好きなものたくさん食べさせてあげてください★
質改善、できるといいですね😌- 7月25日
なつめぐ鬼嫁
我が家も亜鉛とマカ飲んでもらいました。出来てると良いですね(*´ω`*)
-
えいこ
返答有難うございますm(__)m
亜鉛とマカはどちらのメーカーのものでしょうか、何度もすみませんm(__)m
はい、チャレンジまでに整えたいと思います- 7月25日
-
なつめぐ鬼嫁
えがおのマカと亜鉛ですよ♪
- 7月25日
-
えいこ
有難うございます!m(__)mm(__)m
探してみます!^_^- 7月25日
えいこ
そうなんですね!
総数を増やすのはよいことですよね
亜鉛とビール酵母調べてみます!
有難うございますm(__)mm(__)m