コメント
なのは
2人目がそうでした!
D20排卵、D24移植でした!
たね
過去の投稿に申し訳ありません💦まだこちらをご覧になられていたら教えてください。このとき、4日目に移植した子がいま1歳3ヶ月の息子さんですか?
今度3回目の移植を予定しているのですが、排卵日が20日か、もしかしたら21日にさしかかっていたかも…ということで、ホルモン値をみても4日目or5日目か確証がなく、不安になっていました。
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
そうです!11月の移植だったので、この投稿の時に息子を授かりました✨
そして、いままたお腹に来てくれた子たち(双子です)も、先月排卵から4日目に戻して着床してくれました!
自然周期だと、4日目でも5日目でもうまく行く可能性あると思いますよ😊- 11月24日
-
たね
あれっ、間違って下にコメントしてしまいました💦
- 11月24日
たね
わあ、双子ちゃんおめでとうございます!!!!!ますます賑やかになって素敵ですね❤️
ご返信いただき、すごくうれしかったです。明日移植なので、安心してできます😊本当にありがとうございます!!
どうか、お身体ご自愛ください!!
-
はじめてのママリ🔰
今回の双子が、どちらも同じような胚盤胞で同時移植だったのですが、今5週から8週まで経過見てるところで、成長が1週分近く違うんです💦(なので出産までいけるか全くわかりませんが…)
先生によると、胚盤胞といってもそれぞれの細胞数が全然違うから、着床時期が2つでかなり違ったんだろうと🤔
それを聞いたら、4日目でも5日目でも、それぞれの卵たちが準備できたタイミングで着床ってするんだなーって、改めて思いました。
長くなりましたが、先生も大丈夫な日程で移植決めてるので、そこは安心して絶対大丈夫です✨
リラックスして臨んでください😊
どうかうまくいきますように!!応援してます💓- 11月24日
-
たね
そうなんですね💦💦神秘というか…同じタイミングで移植したのに、本当に不思議ですね😵
ちょうど今回移植する子とタイミングが合うといいなあ…✨
体外受精で2つ移植して双子ちゃんを授かり、無事に出産した友人がいます。妊娠中は不安なことが多かったようですが、2歳すぎたいまはおしゃべりで元気なかわい子ちゃんたちです!!!
どうかどうか、ベビちゃんたちもママもゆったりと笑顔で過ごしてください😊- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
本当に神秘ですよね🥺
実は1人目も双子から9週でバニシングツインになっているので、今は不安しか無いのですが😅
お友達の話、励みになります✨今度は2人産んであげたい💓お優しい言葉かけをありがとうございます😊
明日がドキドキ楽しみですね😁今夜は、ゆっくり休んでくださいね⭐️- 11月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ排卵してないけど多分明日か明後日するだろうとゆう予測で移植日が決まりました💦
今まで5日目に戻して何度か着床してるので、4日目だと不安でしたが😖
大丈夫だったコメントありがたいです😊
なのは
私もD20に受診したときまだ排卵してなくて、これからするだろうねーといった感じでhcgすら打たなかったのでほんとにその日のうちに排卵したのかも不明です!(笑)
不安になりますよね…
うまくいきますように!!
はじめてのママリ🔰
私も今日D20で、卵胞29ミリとかになってて😢
そして同じくhcgも打たずです💦
同じ感じで移植して成功されてて、すごく安心しました✨
細かいことは気にしすぎずで、頑張ります☺️
ありがとうございます!