※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
子育て・グッズ

鼻水だけで他の風邪症状がない場合、耳鼻科で診てもらうのがいいですか?近くの耳鼻科は待ち時間なしで予約可能ですが、クチコミが心配。遠くの良い耳鼻科は人混みが気になりますが、先生の対応が重要ですね。

今まで耳鼻科にかかったことがないのですが、鼻水だけで他の風邪症状がない場合は耳鼻科でいいんですかね?🤔
かかりつけの小児科は基本的に混んでるので耳鼻科に行ってみようかなと思っています👨‍⚕️

最寄りの耳鼻科はネット予約ができて待ち時間なしで診てもらえるようですが、クチコミがあまり良くなく、先生が高圧的だそうで、、😂
少し遠くのクチコミがとてもいい耳鼻科は大型ショッピングモールの中で人混みが気になりますが、やはり丁寧な先生に限りますよね😫😫

コメント

鼻水だけなら耳鼻科行ってます😊
口コミって気になりますよね💦
高圧的よりやっぱり丁寧で優しい先生がいいですよね☺

とまと

熱がなくて鼻水だけなら耳鼻科ですかね。
私なら待ち時間なしの近い所に行きます!
風邪の子供連れて大変ですし少しでも早く終わる方がいいので。
ネットのクチコミはあまりあてにしません。結局は先生との相性もあると思いますよ。
私は小児科もクチコミであまり良い事書いてなかった所がかかりつけですが、全然普通にいい先生ですので😄