雑談・つぶやき いつもと寝かしつけかたちょっと変えたら今日はすんなり寝るなぁ( °_° )… いつもと寝かしつけかたちょっと変えたら今日はすんなり寝るなぁ( °_° ) 昨日は背中スイッチだらけだったのに!!笑 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 寝かしつけ 背中スイッチ Mi(9歳) コメント めーこ よろしければどのように変えたのか教えてください〜❣️ 7月25日 Mi もうすでにやられてるかもしれないですが…布団に着地したあとすぐに、両手をバンザイのようにして数秒おさえました! その後多少モゾモゾ動いても目を開けずに眠ってました〜♪ 今日だけかもしれませんが…これで着地成功しました(๑ÖㅁÖ๑) 7月25日 めーこ ありがとうございます。やってみまーす! 7月25日 Mi うまくいくことを願ってます(*˙︶˙*)ノ゙私もまた明日も試してみます😁 7月25日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
もうすでにやられてるかもしれないですが…布団に着地したあとすぐに、両手をバンザイのようにして数秒おさえました!
その後多少モゾモゾ動いても目を開けずに眠ってました〜♪
今日だけかもしれませんが…これで着地成功しました(๑ÖㅁÖ๑)
めーこ
ありがとうございます。やってみまーす!
Mi
うまくいくことを願ってます(*˙︶˙*)ノ゙私もまた明日も試してみます😁