退会ユーザー
25日空いているので普通だと思いますが、産後周期が安定しないと言われるのは排卵のタイミングが安定しないからだと思います💦
ですが、通常は卵胞が育つために約2週間かかり排卵後さらに2週間経って生理が起こるので、前回の生理直後に排卵そして生理が起こるとは考えにくいかと思うので、もしかしたら無排卵という可能性もありえるかなと思います🤔💭
退会ユーザー
25日空いているので普通だと思いますが、産後周期が安定しないと言われるのは排卵のタイミングが安定しないからだと思います💦
ですが、通常は卵胞が育つために約2週間かかり排卵後さらに2週間経って生理が起こるので、前回の生理直後に排卵そして生理が起こるとは考えにくいかと思うので、もしかしたら無排卵という可能性もありえるかなと思います🤔💭
「生理」に関する質問
産後2ヶ月でそろそろダイエットと思い、ズボラトレーニングというのを始めました。そしたらおりものに血が混じり始め、そのあと出血し鮮血が出ました、なんとなく腹痛もあるので生理かな?とも思いますが、動いて残った悪…
昨日の15時からおしるし始まったけど 今だにトイレ行くたびに おしっこと一緒に出血してる💦(生理の時みたいに) ふいてもふいてもティッシュにつくし 1時間前から 定期的に痛みはあって、でも喋れるほど 病院電話し…
母乳育児で今6ヶ月ですが まだ生理が来てません。 みなさんいつ頃来ましたか? 帝王切開なので次を1年あけなきゃいけませんが 1年あけても生理が来なかったりして2人目がかんがえれなかったりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント