コメント
mus
12月の初めならそろそろスノータイヤに交換しないとなって感じで、雪が積もる事はここ数年ないです。
行く場所にもよりますが、勝山や大野なら朝方などに薄らぐらいで降る事はあるかもです。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
今年は雪が多いと言われているので、スノータイヤは必須だと思います😣
-
夏玖
そうなんですね!ありがとうございます!あわら市は雪結構振りますか?
- 11月10日
-
あわら市は比較的少ない方かな?🤔と思います💦そんなに積もる印象がないです🙆🏻♀️
上の方も言われている、大野や勝山は山の方なので雪が多いです☃- 11月10日
-
夏玖
そうなんよね!
福井行く日ぐらいしかこの冬車乗らないので変えるか悩んでましたが、危ないのでレンタカーで行こうと思います!ありがとうございます🙇♀️- 11月10日
-
それでしたらレンタカーの方が楽ですね🙆🏻♀️💖旅行の為にタイヤ変えるのも大変ですし💦
福井の旅楽しんでくださいね😌✨道が凍ってるかもしれないので、お越しの際はお気をつけて☺️- 11月10日
-
夏玖
ありがとうございます😊
- 11月10日
ほのゆりか
岐阜からだと白鳥経由だと思いますのでスタットレスタイヤは必須ですよ
-
夏玖
ありがとうございます!
スタットレスタイヤに変えるか、レンタカーで行こうと思います!- 11月10日
夏玖
ありがとうございます!助かります🙇♀️