コメント
はじめてのママリ🔰
収納が少ないので、2列目につける差し込みポケットゴミ箱
サイドウィンドウのサンシェードもあるとこれからの室内の温度の上がり方がマシになります!設置はちょっとめんどいですが😂
あと、ゴム?っぽいフロアマットとかもあったほうがいいです
はじめてのママリ🔰
収納が少ないので、2列目につける差し込みポケットゴミ箱
サイドウィンドウのサンシェードもあるとこれからの室内の温度の上がり方がマシになります!設置はちょっとめんどいですが😂
あと、ゴム?っぽいフロアマットとかもあったほうがいいです
「車」に関する質問
私の母は一緒に買い物に言ってるとき孫がうるさくしたり、少しグズグズ言うだけですぐに怒り、もう頭が痛くなると言い機嫌が悪くなり、もう私は行かないと言い車で寝てほんとに空気を悪くします。 昔からで疲れました。 …
子供を乗せて車を運転するときに、まだ月齢的にチャイルドシートを後ろ向きにしてるので子供の顔が見えるようにミラーを設置しました! ですが、全く見えません🥲 SHEINで買ったやつだから小さいだけでしょうか? 西松屋と…
チャイルドシート選びで悩んでいます 現在候補は ⚪️マキシコシ Pebble 360 Pro² 重さ4.7キロ 18ヶ月まで 3万円(ベースが別で3万5千円) ⚪️サイベックスcloudG3 重さ4キロ 24ヶ月まで 4万円(ベースが別で3万円) …
お出かけ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
フロアマットはフリードの時に着けなくて失敗したので絶対着けます🤣
サンシェードは確かにこれからの季節必要ですね!車いじりが好きな旦那なのでめんどくさい設置は任せます🤭
ゴミ箱問題も解決しないとですね!差し込みポケット探してみます!
丁寧にありがとうございます✨