ap
2000で退院しましたが
普通にチャイルドシートで帰りました(>_<)不安でしたらタクシーで抱っこが無難かと(>_<)
YUFA
こんにちは(^-^)出産おめでとうございます。
うちは2400gで生まれて退院するときは2200gくらいでしたがチャイルドシート乗せましたよ〜!
旦那が運転して、私は心配だったのでチャイルドシートの横でずっと見てました!
ap
2000で退院しましたが
普通にチャイルドシートで帰りました(>_<)不安でしたらタクシーで抱っこが無難かと(>_<)
YUFA
こんにちは(^-^)出産おめでとうございます。
うちは2400gで生まれて退院するときは2200gくらいでしたがチャイルドシート乗せましたよ〜!
旦那が運転して、私は心配だったのでチャイルドシートの横でずっと見てました!
「出産しました」に関する質問
完母の方、カフェイン気にしてますか?😭 昨日出産しました。 朝食にドリップコーヒーが出て、カフェインレスじゃなかったので助産師さんに聞いたら、2-3杯大丈夫ー!アルコールだけ気にしてねー!って感じだって、びっく…
2人目妊活についてです。 ルナルナによると、今後の排卵予定日が 4/21 5/18 6/14 7/11 となっています。 1人目の時自然分娩でしたが、私自身の体が小さめなのに赤ちゃん大きかったので、予定日の数日前に促進剤で出…
年始に妹が出産しましたが、なかなか仕事や子どもの感染症等で会いに行けず、最近やっと会いに行けました。 妹は里帰りしたのですが、父母の話によるとかなりナイーブになってたらしく、母に対しては甘え、父に対しては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント