雑談・つぶやき 明後日友達が来るから片付けしてるけどうちどんだけ汚いんだろうって思… 明後日友達が来るから片付けしてるけどうちどんだけ汚いんだろうって思う🤣 むしろ片付けてるそばから散らかされてるから諦め🤣 そして普段からキッチンやら洗面所やら掃除してればこんな大掃除にならないんだろうけどなかなかね🙄 定期的に友達来てくれたほうが家綺麗に保てる気が🤣 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 片付け キッチン 友達 掃除 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント k それめっちゃ分かります😭 片付けてる横でまたおもちゃ出されて片付けての繰り返しで全然進まないです(笑) 友達来ないとなかなか片付けなと思ってても進まないです😭 11月10日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 共感嬉しいです😍 でも本当に進まないですよね… 片付けてるんだか散らかしてるんだかわからないので諦めます!笑 リビングじゃなくて水回りなどの掃除に切り替えました🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
共感嬉しいです😍
でも本当に進まないですよね…
片付けてるんだか散らかしてるんだかわからないので諦めます!笑
リビングじゃなくて水回りなどの掃除に切り替えました🤣