コメント
まー
3ヶ月になったばかりです!
短肌着、コンビ肌着、カバーオールを着た状態で、薄いおくるみでお雛巻き、その上から子供用の毛布をふわっと掛けています🙌💕
お雛巻きをしているので、手足は隠れていますがそれでも手足は冷たかったりしますよ💦
でもお腹や背中はあったかいし、良く寝れているので特に気にしてません😊
サキイ
うちも単肌着にカバーオールです🙂
モロー反射が激しいので、おくるみで包んで、その上から毛布を折って二重にしてかけてます。
おくるみで包まないと速攻で蹴って何もかけてない状態になっちゃいます😂
-
a ♡
コメントありがとうございます!
わかります😂うちの息子も気付いたら毛布を蹴り飛ばして足が冷え冷えなことが多くて😭笑
お出かけ着とは別のカバーオールを買って着せてみることにします💓- 11月10日
はじめてのママリ🔰
長袖肌着、カバーオールとこちら着せてます!手足が出なくてとてもいいです✨
-
a ♡
すごく画期的なおくるみ?ですね🥺❣️❣️こちらどこの商品ですか⁉️- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ベビザらスです😆👍✨置いてある店舗もあるしベビザらスのネットでも買えます✨
これ着せる前は手足冷たかったのですが、着せてからは朝は手足冷えてることがなかったです🙋♀️- 11月10日
a ♡
やっぱりどんな風な寝かせ方でも手足は冷えるものなんですかね😭わたしもねるときにカバーオールも着せてみようかな?って思います!参考になりました☺️💓
まー
本格的に寒くなってきたら、敷布団を温かくしたり、かける毛布を変えたりしようかなと思ってます✌️