雑談・つぶやき きょうはとことん掃除など家事をしたい!っていう時、ありますよね?😭そん… きょうはとことん掃除など家事をしたい! っていう時、ありますよね?😭 そんな時は泣いてなければずっと1人で遊ばせても大丈夫ですよね?😔 声をかけてあげればいいですよね😭 もう家中埃が溜まってストレスです😭 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 家事 夫 掃除 つっつ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー泣いてなければ全然大丈夫だと思いますよ😊✨ 思いっきり掃除したい時ってありますよね! 11月10日 つっつ そうですよね😌! なんか、ひとりで遊んでる姿を見ると一緒に遊んであげなきゃ!と思ってしまって、いつも部屋がぐちゃぐちゃで😭💧 ありがとうございます💓 11月10日 はじめてのママリ🔰 優しいママですね😭❤️ 11月10日 つっつ わー😭ありがとうございます😢💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
そうですよね😌!
なんか、ひとりで遊んでる姿を見ると一緒に遊んであげなきゃ!と思ってしまって、いつも部屋がぐちゃぐちゃで😭💧
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
優しいママですね😭❤️
つっつ
わー😭ありがとうございます😢💓