子育て・グッズ 公園で転んで口に砂が入りました。大丈夫でしょうか?靴のサイズが気になります。 今公園でこけてしまい、 口の中にも砂が入ってしまい、 よく洗ったりしてあげましたが、大丈夫ですかね?💦 靴が小さいのかな😭😭💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 夫 靴 公園 な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント いーいー 靴が小さいかどうかは見てあげてください。 まだその年齢ならまだしっかり歩けてる訳じゃ無いのでこける事もありますよ。 11月10日 な 走ってたので転けたみたいで いつもと違う靴だったのもあり、、、 口の中は大丈夫ですかね?💦 11月10日 いーいー 砂を綺麗に流してるなら大丈夫ですよ! もし血が出ても口の中は直ぐに治るので大丈夫です! いつもと違う靴だから足に靴が馴染んでなかったのかもしれませんね🙄 11月10日 な 一応、シートと水で口を拭いたりしときました! 洗っちゃったりすると仕方ないですよね。 同じメーカを買うしかないですかね😭 11月10日 いーいー 別に同じメーカーでなくても、これからちょこちょこ履かせて馴染ませると大丈夫ですよ 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
走ってたので転けたみたいで
いつもと違う靴だったのもあり、、、
口の中は大丈夫ですかね?💦
いーいー
砂を綺麗に流してるなら大丈夫ですよ!
もし血が出ても口の中は直ぐに治るので大丈夫です!
いつもと違う靴だから足に靴が馴染んでなかったのかもしれませんね🙄
な
一応、シートと水で口を拭いたりしときました!
洗っちゃったりすると仕方ないですよね。
同じメーカを買うしかないですかね😭
いーいー
別に同じメーカーでなくても、これからちょこちょこ履かせて馴染ませると大丈夫ですよ