子育て・グッズ 幼稚園の個人番号記載用紙提出書類は、家族全員のマイナンバーが入った… 幼稚園の個人番号記載用紙提出書類は、 家族全員のマイナンバーが入った住民票でもいいんでしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 幼稚園 家族 マイナンバー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も住民票提出しましたよ! 11月10日 ママリ 原本でしょうか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 原本です。 私の住んでる自治体では、マイナンバーカードのコピーでも可ですけど、全員分なかったので💦💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
原本でしょうか?
はじめてのママリ🔰
原本です。
私の住んでる自治体では、マイナンバーカードのコピーでも可ですけど、全員分なかったので💦💦