コメント
ちゃんちゃん
何様ですかそれ。
夜泣きをされて寝れないのお母さんも娘さんも一緒ですよね。
それに寝る場所まで選んだり夜中まで起きたり子どもがいてそんな好き放題できると思うのがおかしいです。
もどかしいのは旦那さんだけじゃないとほんと言いたいですね。
ママリ
夜泣きではないですが、なかなか寝ない娘にイライラして怒鳴り壁殴った事あります旦那。
自分が早くゲームしたいって理由で🤦♀️
夜中までゲームして寝不足なのに、娘のせいで寝不足とか外出の人に話だと聞いた時は本当最低な男って思いました。
-
さき
すみません、間違って下に回答してしまいました💦
- 11月10日
-
ママリ
わかります❗️いい時は娘にしつこいと思われるくらいベタベタするのに自分のやりたい事となると優先で、娘にあたります🤦♀️
性格なんですかね💦直らなそうな気がしますうちの旦那は⚠️- 11月10日
えるさちゃん🍊
うちの旦那も夜泣きにブチギレますよ😂
最初一緒に寝てましたがキレる&寝れないって言われたので分けました。
おかげで2人の寝かしつけ1人なので旦那は早々に寝付き夜に1人で寝かしてます。
本当男って身勝手すぎて腹立ちます😤
-
さき
私も今日から寝室分けようと思います!
旦那の怒鳴り声にうんざりなので- 11月10日
さき
うちの旦那も昨日壁蹴ってました…
旦那は結構波がある人で、自分の機嫌がいいときは娘にたいしていい態度ですが機嫌が悪いと暴言吐きまくります
退会ユーザー
『娘が泣いてんだぞ。怖い夢見たんかもしれん。こんな弱い赤ちゃんが泣いて心配できんの??
怖い夢見て起きて泣いてんのに、自分の何倍も体格がある父親がブチギレてるなんて地獄かよ。お前の娘だぞ』
ってキレます…
ベッドなら押し入れにつくってやろうかーって。
さき
本当にいいご身分ですよね
仕事から帰ってきたらとことん言って、布団おいて寝にいこうと思います!
ちゃんちゃん
それでいいと思いますよ。
私ならそうしますし寝室鍵かけられるならかけたいくらいですね。
さき
残念なことに鍵はついてないですが本当にかけたいです!
うんざりです
ちゃんちゃん
うちも鍵はないですがほんとかけたくなりますよね。そうなると。
仕事してて大変なように子育ては1人だしやり方なんてあるようでないんだから理解してって思いますよね。