※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
サプリ・健康

⚠️汚いお話で申し訳ありません⚠️わたし、恐らく切れ痔です(笑)今までも…

⚠️汚いお話で申し訳ありません⚠️

わたし、恐らく切れ痔です(笑)
今までも排便時にたまーに痛みがありましたが、排便はできていました。
しかし、昨日の夜排便しようとしたら今までにないくらい「これは絶対痛い!」っと感じ、夜中も含めて今朝まで何度も何度もトイレに行き頑張ってみましたが、まだ出せてません。
出したいのに痛くて怖くて、、なので気持ち悪くてしょうがないです😂

水分をたくさん摂取したり、牛乳飲んだり、ヨーグルト食べたりしてますが、、、あまり効果はなさそうです。。同じような経験された方、何かアドバイスあれば教えてください😂😂

ほんとに汚いお話で申し訳ありませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ろみ

妊娠中お便秘が酷くて切れそうで痛くて出せない時にオリーブオイルをスプーン一杯飲むといいって言われて飲んでいました!
💩がオイルでコーティングされるようで出やすくなった感じがありました😊

• 🔰

🔰

オリーブオイル聞いたことあります!!!
    やってみます😂本当助かりますありがとうございます😂

• 11月10日
はじめてのママリ

私はいぼ痔によくなります🤣
ボラギノールで即効治ります(笑)
食べ物に関しては、ポテチとココアの組み合わせでお通じ良くなります(笑)

• 🔰

🔰

痔=ボラギノールというイメージです!!速攻聞くんですね、買ってみます😂
    ココアもポテチも今あるのでやってみます!ありがとうございます🥺💕

• 11月10日
めめ

私も切れ痔で病院へ行ったことがあります😂イボ痔だと思って恥ずかしいのを我慢して駆け込んだので、切れ痔と聞いて安心していたら先生に怒られました😂イボ痔も切れ痔も同じくらい危険だ!繰り返すと肛門のシワがツルツルになってきてうんちが上手にできなくなる、お尻は菌が多いから傷にばい菌が入ると膿んで手術しなければならなくて最悪肛門から排泄できなくなるよ、、と😭
病院では塗り薬だったり化膿止めのような飲み薬だったりが処方されて飲みきるまで毎日必ず飲むようにと言われ、実際には使い切る前に治ったように感じましたが怖くて守りました💦
長引くようなら病院へ行かれるといいかなと思います😓お大事になさってください🍀

• 🔰

🔰

ええええ、そんなに怖いんですね😭😭
    病院ではやはり診察の際にお尻を出すのでしょうか?、、、

長引くようなら病院探してみます😢😢

• 11月10日
  • めめ

めめ

お尻を出して横たわって「ふむ、12時と6時の方向にしっかり切れてますね👨🏻‍⚕️☝️」でした😂😂

• 11月10日
  • 🔰

🔰

は、恥ずかしい////
    近所に女医さんの病院があったので近々行ってみようと思います😭

• 11月10日