その他の疑問 冷凍食品に髪の毛入っていたら、食品会社に電話しますか?子どもが朝ごは… 冷凍食品に髪の毛入っていたら、食品会社に電話しますか? 子どもが朝ごはんに食べてたら出てきたみたいです。 安売りしてたやつだしどうしようか悩んでます💧 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 髪の毛 食品 会社 冷凍 コテツママ☆(8歳, 13歳, 15歳) コメント さくらもち 私なら電話します!!! いくら安くても口にするものですしありえません!!!😭 11月10日 コテツママ☆ やっぱりそうですよね💦 私のと髪色似てたので、クレーマーに思われないかと思ってしまって💧 中から出てきたって言ってたから違うとは思いますが… 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
やっぱりそうですよね💦
私のと髪色似てたので、クレーマーに思われないかと思ってしまって💧
中から出てきたって言ってたから違うとは思いますが…