コメント
退会ユーザー
私はそんな感じで
夜中から陣痛につながりました😂
退会ユーザー
私はそんな感じで
夜中から陣痛につながりました😂
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まであと4日、、、 11月中に産みたかったのに 全然産まれる気配なし🥹🥹🥹 安産ストレッチやスクワットするも 前駆陣痛すらなし😭😭 1人目は4日前に前駆陣痛始まって 予定日1日すぎて産まれたのに このままじゃ…
昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。 今日…
いつもより痛い前駆陣痛で起きて(とっくに遠のいた)そこから、30分置きのトイレと吐き気で寝られない🥲 前駆陣痛も痛み強くなって、頻尿もさらに酷くなるって赤ちゃんしっかり骨盤ハマったのかな? それだったら嬉しいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misamisa
前駆陣痛調べてるとそこから長いって人もいるしどうなのかな🤔っておもってたんですけどもう予定日3日前なので陣痛に繋がってくれたらいいんですけどね😩(笑)おしるしもなにもないですけどね💧
退会ユーザー
夜中からの陣痛で22時間かかりました😭😭
わたしもおしるしなかったですよ!
misamisa
そうなんですね😂張りが続いてて陣痛に繋がった感じですか?今日検診なので刺激になったりしたらいいんですけどね💧おしるし無しでも陣痛くるんですね😊希望が持てます
退会ユーザー
もう少しでくね💕出産頑張ってください☺️❗️