妊娠・出産 昨夜初めて前駆陣痛を経験し、朝には痛みがほぼなくなりました。日中動くと陣痛に繋がる感じがしています。 昨日の夜中初めて前駆陣痛を経験して キューとする痛みは朝起きるとほぼ無くなっていて お腹の張りはあるものの生理痛並の痛みはないんです日中動いてる間にいい感じに陣痛に繋がってくれますかね(笑) 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り misamisa(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はそんな感じで 夜中から陣痛につながりました😂 11月10日 misamisa 前駆陣痛調べてるとそこから長いって人もいるしどうなのかな🤔っておもってたんですけどもう予定日3日前なので陣痛に繋がってくれたらいいんですけどね😩(笑)おしるしもなにもないですけどね💧 11月10日 退会ユーザー 夜中からの陣痛で22時間かかりました😭😭 わたしもおしるしなかったですよ! 11月10日 misamisa そうなんですね😂張りが続いてて陣痛に繋がった感じですか?今日検診なので刺激になったりしたらいいんですけどね💧おしるし無しでも陣痛くるんですね😊希望が持てます 11月10日 退会ユーザー もう少しでくね💕出産頑張ってください☺️❗️ 11月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misamisa
前駆陣痛調べてるとそこから長いって人もいるしどうなのかな🤔っておもってたんですけどもう予定日3日前なので陣痛に繋がってくれたらいいんですけどね😩(笑)おしるしもなにもないですけどね💧
退会ユーザー
夜中からの陣痛で22時間かかりました😭😭
わたしもおしるしなかったですよ!
misamisa
そうなんですね😂張りが続いてて陣痛に繋がった感じですか?今日検診なので刺激になったりしたらいいんですけどね💧おしるし無しでも陣痛くるんですね😊希望が持てます
退会ユーザー
もう少しでくね💕出産頑張ってください☺️❗️