子育て・グッズ 日中、15℃16℃のとき、子どもに何着せますか?幼稚園でなんですが、幼稚園… 日中、15℃16℃のとき、子どもに何着せますか? 幼稚園でなんですが、幼稚園つくと服の上にスモック着ます。 トレーナーか、長袖Tシャツか迷います💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 幼稚園 服 Tシャツ 🌷(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント し 迷いますよね💦 スモック着るなら、ちょっと厚手の長袖Tシャツくらいですかね🤔 11月10日 🌷 コメントありがとうございます! ちょっと厚手のTシャツにしたいと思います😊 毎日悩みますよね😫💦 決まった指定のがあればいいのですが私服なんで😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
コメントありがとうございます!
ちょっと厚手のTシャツにしたいと思います😊
毎日悩みますよね😫💦
決まった指定のがあればいいのですが私服なんで😭