コメント

退会ユーザー
間隔はバラバラだけど定期的に痛み来てるので連絡しておいた方がいいと思います✨頑張ってください😊
退会ユーザー
間隔はバラバラだけど定期的に痛み来てるので連絡しておいた方がいいと思います✨頑張ってください😊
「陣痛」に関する質問
出産が怖い😢 稽留流産を3回の不育症を経験し、やっとここまで来たのにいざ出産が近くなると怖くなります😭 自分は陣痛に耐えられるんだろうか、無事出産できるんだろうか? 子育ては上手くできるんだろうか、、、。 あと2…
明日予定日なのに子宮口まだ2.5cmしか開いてない😭 上の子達2人とも誘発だから避けたいけどこのまま誘発になるのかな😔 陣痛来て欲しいよ〜😢 みなさん陣痛とか破水始まった時何センチでしたか?🥺
みなさんの今だから話せる分娩中の壮絶な話or面白い話などはありますか❓🤣 自分が分娩経験して、他の人がどんな感じだったんだろうと気になったので教えてほしいです😇 私は ①初産婦にもかかわらず破水から出産まで3時間半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
連絡してみようと思います!