妊娠・出産 妊娠中のおりもの毎回臭すぎて辛い😭トイレで ぷーんって臭うんですが、… 妊娠中のおりもの毎回臭すぎて辛い😭 トイレで ぷーんって臭うんですが、 私だけですかね🤮 最終更新:2020年11月10日 お気に入り おりもの 妊娠中 トイレ mama(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント つん 私もでした😂3人とも… トイレでなくてもスカート履いてると座ったとき?しゃがんだとき?(うんち座りしたとき(笑))気になりました😂 11月10日 mama 性病かな?と疑ってしまいます😂 検査しても大丈夫そうなので、妊娠中はそんなもんなんですかね笑笑 しゃがんだ時やばいです! 周りの人大丈夫かな?ってなります😂 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
性病かな?と疑ってしまいます😂
検査しても大丈夫そうなので、妊娠中はそんなもんなんですかね笑笑
しゃがんだ時やばいです!
周りの人大丈夫かな?ってなります😂