コメント
つん
私なら西松屋の商品券が嬉しいです😂
はーさん
6月産まれの男女の双子の母です。私は色違いのお揃いの服が嬉しかったです☺️✨
-
ぱんまん🍞
ブランドとかは趣味があると思いますが、ちなみにどちらのお洋服を頂いたんでしょうか⁇😌
わたしの親世代のやりとりなので、それなりにちゃんと?してないとあれかなと思ってはいるんですが…- 11月10日
-
はーさん
私はコムサイズムの服とミキハウスの服を頂きました😊✨
ひとつは元職場の方で年齢的には親世代の方です🙌✨- 11月10日
-
ぱんまん🍞
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございました😊- 11月10日
あられ
私はイオンのギフトカードがいちばん嬉しかったです😂
あとは、ジェラートピケのおくるみ兼ブランケット、オムツポーチ、帽子は嬉しかったです!
洋服もらうことが多かったですが、私の場合はサイズが合わなかったり、好みが違ったりで、難しいですね😅
-
ぱんまん🍞
ギフトカードなら色々必要なものが買えますもんね!
ジェラピケは高いしなかなか自分では買えないですもんね😥
服は好みがわからないとやはり難しいところですね!- 11月10日
ぴーのすけ
おむつケーキはいかがですか?飾れるし、おもちゃもついてる物だと二人で楽しく遊べるし、おむつも使えるし、最高でした!!
服は好みもあるのでその人の事を知って送る方がいいかもしれません☺️
-
ぱんまん🍞
おむつケーキって実物をみたことないんですけど、ネットでしか売られてないですかね⁇
好みは母親から多分聞けそうですが、男女の双子ちゃんということで難しそうです💦- 11月10日
-
ぴーのすけ
そうですよね。あと読み直すと服を頂いていて、服を相手に渡すのもなあと思いまして、別のものの方がいいかなと思いました☺️
ネット以外でも売ってますよー!赤ちゃんのギフトが売っているデパート系に売ってたりします!- 11月11日
-
ぱんまん🍞
あまり同じもので返すのはタブーなんでしょうか?💦
そうなんですね👀✨それは知りませんでした!😌親が用意するものなのでネットショッピングとか疎いもので😓- 11月11日
-
ぴーのすけ
自分があげたものと比較しがちになるので、選ぶ側も難しいなと思います。人によっては、同じブランドを選んだとしてもデザインが好みと違って自分が用意したもの方が可愛かったや、値段も比較しがちで、逆に頂いたものが高額だったら悪いなとか思う人もいるので、難しいと思います💦(考えすぎかもしれませんが、、💦)
プレゼント喜んでもらえるといいですね☺️- 11月11日
-
ぱんまん🍞
なるほどですね。
同じブランドだと比較しやすいですしね👀
色々考え出したらキリがないですが、そんなことも頭に入れておきます😌
ありがとうございます😊- 11月11日
新幹線
お母さんの知り合いの娘さんなら、私ならオムツケーキにするかなぁと思います😀
近い友達なら洋服とか好みがわかるのでいいと思うんですが、好みと違ったら着せずに終わるのでもったいないです😰💦
オムツはいくらあっても困らないです🥰
-
ぱんまん🍞
知り合いの方とは親しいので好みは聞けるとは思うんですが…
新幹線さんは男女の双子ちゃん達みたいですが、服だと色違いを着せることありますか⁇
ちなみに、娘と同じ月齢ですね😊!- 11月10日
-
新幹線
ホントですねー!
もう毎日怒ってばっかりです😂
女の子は口が達者でケンカしそうになります😂😂
洋服は色違いも着せるし、まったく一緒の洋服着せることもあります😙
大きくなったら着てくれなくなりそうなので、今のうちに着せ替え人形して遊んでます❤️- 11月10日
-
ぱんまん🍞
私も気づけば常にイライラしてます😅春からやっと幼稚園なので、ちょっとは余裕もてるかなぁと💦
ほんとに口が達者ですよねー!小学生とかなったら恐ろしいですね!笑
そうなんですね🙌
双子ちゃんが同じの着てるのほんとかわいいです✨
参考にさせていただきます😌- 11月10日
おかーちゃん
うちも男女の双子います♡
お揃いの洋服も嬉しいですが、
双子ってとにかくお金がかかるので
ミルクやオムツがすごーーく助かりました😂♡
-
ぱんまん🍞
一気にミルクとかなくなりそうですよね😭
オムツはダンボールで頂いたんですか⁇- 11月10日
-
おかーちゃん
ダンボールでS〜Mを頂きましたよ☺︎︎♡
あとおしり拭きもダンボールとかで大量に頂いたり🤣
ミルクなら、何のメーカーを使っているかを聞いて見たらいいかと思います☺️- 11月11日
-
ぱんまん🍞
そうだったんですね😊
お尻拭きもハイペースでなくなりますもんね😅
母にも提案してみます😆ありがとうございました😊- 11月11日
ぱんまん🍞
助かりますよね😊!