コメント
はじめてのママリ
イヤイヤ期とか、色んな物への理解が進んで急に大きなものが怖くなる時期とかあると思います☺️
うちの子もなんかやたら色んなものにビビってる時期ありましたよ!
はじめてのママリ
イヤイヤ期とか、色んな物への理解が進んで急に大きなものが怖くなる時期とかあると思います☺️
うちの子もなんかやたら色んなものにビビってる時期ありましたよ!
「イヤイヤ期」に関する質問
昨日も同じ質問をさせていただきましたが、なかなか回答がつかなかったのでもう一度質問させてください🙏🏻 イヤイヤ期に片足を突っ込んでいるこの時期....みなさんどうやっておむつ替えをしているんですか? 最近はおむつ…
イヤイヤ期?それとも違う? 似た経験がある方、どうかアドバイスをください! 現在、一歳8ヶ月、ここ最近急に怒り泣きが増えました 1日の中で機嫌悪い時のが多いくらいです 着替えるのイヤ脱がすだけでイヤオムツ変え…
イヤイヤ期に入ってしんどいです。 ご飯全く食べません。 頭ごなしに怒るのは常識を外れたこと(理由もなくお友達を叩くなど)以外はしていないのですが、なんだか怒り方すらこれであっているのかと色々不安になっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
やっぱりそうなんでしょうか、、💦😭
急にこんなことになり戸惑っていましたが経験された方がおられて安心しました🌟🥲
成長の過程だと思うようにします🙇♀️💦笑
はじめてのママリ
うちもその頃はせっかく連れて来たのに…ってことがあったので、もう慣れた支援センターばっかりに連れてくようにしてました笑。
でもいつの間にか治っていたのでまたお子さんも楽しく遊べる日が来ると思いますよ☺️