年子のここがいいよ!とかこんな時が大変かなってこと教えてください☺️
年子のここがいいよ!とか
こんな時が大変かなってこと
教えてください☺️
- ぷーさん(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
Maa.
服とか、ジェンダーレスなものを買っておけば共有できるのがいいです!
離乳食が終わったと思ったらまた始まったり、ケンカが激しくてそこはまいってますー💦
退会ユーザー
すぐに一緒に遊んでくれるようになりますよ〜
年子のここがいいよ!とか
こんな時が大変かなってこと
教えてください☺️
Maa.
服とか、ジェンダーレスなものを買っておけば共有できるのがいいです!
離乳食が終わったと思ったらまた始まったり、ケンカが激しくてそこはまいってますー💦
退会ユーザー
すぐに一緒に遊んでくれるようになりますよ〜
「年子」に関する質問
子供3人以上いる方、欲しい方 皆さんならどちらを希望しますか? ①3人年子 ②年子と3人目は2学年差 2学年差にしても授かれればですが4月、5月生まれを希望しているので年子と対して変わらないのですが... 将来の事…
義実家で毎年子供の誕生日会をしている方 食事代やケーキ代などは自分の家で出していますか? 義姉の子供たちの誕生日会はおばあちゃんが出してくれるのに、自分の家の子供たちの誕生日会では一切出してくれないのってど…
1歳3ヶ月と2歳9ヶ月の年子を自宅保育してます!! 1番上は5歳です。 毎日毎日怒っちゃって…笑えてない自分が嫌になります。反省するけど、また怒る。寝てスッキリかな?と思って朝起きてもすぐイライラ。 はぁぁぁぁぁ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント