Maa.
服とか、ジェンダーレスなものを買っておけば共有できるのがいいです!
離乳食が終わったと思ったらまた始まったり、ケンカが激しくてそこはまいってますー💦

退会ユーザー
すぐに一緒に遊んでくれるようになりますよ〜
Maa.
服とか、ジェンダーレスなものを買っておけば共有できるのがいいです!
離乳食が終わったと思ったらまた始まったり、ケンカが激しくてそこはまいってますー💦
退会ユーザー
すぐに一緒に遊んでくれるようになりますよ〜
「年子」に関する質問
たまにくる 4人目欲しい欲は病気ですか。。? 金銭的に精一杯ですが、 双子と年子を育ててバタバタ終わってしまいました。。 もう1人赤ちゃん育てたいなーって 月に一回ぐらい思うのですが 旦那に絶対もう1人は無理…
気持ちが沈んでいるので慰めて欲しいです ちょうど1年前、娘が生後3ヶ月の日に夫が借金とカードの分割払いをしていることがわかりました。現在借金は私の独身時代の貯金や家計から出して完済しています。 お金を貯めるた…
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント