産婦人科・小児科 昨日、息子がインフルエンザの予防接種をしてきてから咳が増えたような… 昨日、息子がインフルエンザの予防接種をしてきてから咳が増えたような感じがします。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 予防接種 息子 ラララさん コメント まりか 心配になりますね😣 予防接種時、院内で他の患者さんから風邪菌でもうつっちゃったのかな??😣 早く治りますように🙏 11月10日 ラララさん 元気にご飯もシッカリ食べ、今はおやつまで(笑) ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
元気にご飯もシッカリ食べ、今はおやつまで(笑)
ありがとうございました😊