コメント
メメ
3歳の時はホールで好きなキャラクター描いてもらいました☺️
やっぱりお誕生日の醍醐味かなと、ホールケーキは。
お誕生日と、クリスマスくらいしか買わないですからねぇ。
はじめてのママリ🔰
私もちょうど今日、本人に聞いていたところです!^ ^
前は三角のケーキがいいと言っていたのに今日は大きいケーキがいいと言いました。
その後も三角がいいと言ったり、決まらずだったので、明日ケーキ屋さんへ行って直感で決めようと思ってます!
-
23ママ
お誕生日近いみたいですね。
おめでとうございます!
聞くのありです!
ありがとうございます!!!- 11月10日
よっさん⭐
私も悩みましたがキャラクター書くプレートがチョコなので(私的にはチョコあまり食べさせたくない)いちご大好き&フルーツ大好きな娘にフルーツたっぷりのホールケーキ買いました😊
-
23ママ
フルーツのケーキいいですね!
ありがとうございます!!- 11月10日
しーまま
今年はプリンセス大好きな娘に喜んでもらいたく、ドレスケーキにする予定です😊
ちょうど七五三の撮影でドレス着たので、その写真を使って娘のドレスケーキを作ろうと思ってます😌
これをイメージしていますが、果たして🍓売っているのか…1番の不安はそこです😂
-
23ママ
こんな可愛いのあるんですね!!私の誕生日に食べたかったくらい!
ありがとうございます!!- 11月10日
奈麻
旬の果物たっぷりのホールケーキにしました😊🌱
キャラのケーキと迷いましたが、近くのケーキ屋さんのものは絵の分フルーツが少なくて質素に見えたので😅
最悪キャラなんか私がチョコペンで描けばいいじゃん!って思っていました(笑)
うちはフルーツ大好きなので、フルーツケーキにして良かったです🍀
-
23ママ
確かにフルーツケーキのほうが華やかな感じしますね!ありがとうございます!!
- 11月10日
23ママ
やっぱりホールケーキですよね!
どんなキャラクター描いてもらいましたか?
メメ
うちはミッキー大好きだったのでミッキーです☺️
因みに先日の4歳も「大きいミッキーのケーキが良い!」と言われてまたミッキーでした笑。
ケーキ屋さんでは鬼滅が人気と言ってました🤣
23ママ
可愛いですね!
ありがとうございます!!