産婦人科・小児科 山梨県のさいとうこどもクリニックでインフルエンザの予防接種受けた方!… 山梨県のさいとうこどもクリニックで インフルエンザの予防接種受けた方! 自分も打ってもらいましたか? 子供と同じようにインフルエンザの 問診票書いて子供の物と一緒に提出すれば いいんですかね?💦💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 予防接種 山梨県 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳4ヶ月, 7歳) コメント たかちゃん 子どもと一緒に打ってもらいましたよ! 11月10日 みそ 私も打ちました。 ただもうワクチンが残り少ないみたいなので打てるか微妙かもです💦 問診票書いてお子さんのと一緒に受付に出せば大丈夫ですよ☺︎ 11月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント