※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空
子育て・グッズ

イオンで11000円のエルゴアダプトのフロストミストはお買い得でしょうか?抱っこ紐の種類で悩んでいます。

イオンにエルゴアダプトのフロストミストが11000 円で売ってたのですがお買い得でしょうか??

抱っこ紐種類ありすぎて悩んでます…

コメント

最近は、オムニクールエア360とかが人気なので、アダプトは、一つ前の型なのでやすいのかも知れないですね。

• 空

なるほどです!!
    オムニ360だとやはり安いのはコストコでしょうか??

• 11月9日

退会ユーザー

私もオムニクールエア使っていますが。
    去年ですが、ZOZOTOWNで一万くらいセール価格で安く売られていました。
    私はトイザらスで買ったので悔しい思いをしたのを覚えています笑

• 11月9日
  • 空

えー!!ZOZOTOWN!安いですね…
    今メルカリで新品未使用が12500円で売られていたので買おうか揺らいでます笑

• 11月9日

退会ユーザー

メルカリはやめた方がいいです。
    その金額では日本正規品じゃない可能性が高いです!
    ZOZOTOWNをオススメします😅

• 11月9日
  • 空

なんと!!やめときます😭
    安全第一ですね💦

• 11月9日
(´-`)oO

今はオムニ360クールエアの前向き抱っこできるメッシュタイプが人気なのでアダプトのメッシュじゃないタイプだとそのぐらいの値段だと思います💦メッシュではないので妥当な値段かと💦

• 空

なるほど!ありがとうございます。
    オムニ360だとやはり安いのはコストコでしょうか??

• 11月9日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

コストコに行ったことがないのでわからないのですがオムニ360クールエアは最上位モデルになるので値引きされてるところあまり見たことありません(>_<)

メッシュじゃないタイプなら値下がりしてるかもしれないですが💦

• 11月9日