ひよ🐥
HPを見た感じだと出産は対応してない気がします💦

Anna
駅の所ですよね?
年一回の頸がん検診で行ってますが、分娩施設はないと思います。。
検診や生理不順などの婦人科に主に対応されてると思います✨
妊娠してるかどうかなどは見てもらえると思いますが、分娩施設としての機能は期待できないと思います。
先生含めスタッフの方は可もなく不可もなくといった印象で、予約すると待ち時間がほとんどなくスムーズにできるのでその点は気に入ってます。
ひよ🐥
HPを見た感じだと出産は対応してない気がします💦
Anna
駅の所ですよね?
年一回の頸がん検診で行ってますが、分娩施設はないと思います。。
検診や生理不順などの婦人科に主に対応されてると思います✨
妊娠してるかどうかなどは見てもらえると思いますが、分娩施設としての機能は期待できないと思います。
先生含めスタッフの方は可もなく不可もなくといった印象で、予約すると待ち時間がほとんどなくスムーズにできるのでその点は気に入ってます。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の院長に、子供は2人は作ったほうがいいと思います。もし1人だけと決めてその子が事件や事故に巻き込まれて亡くなって死場合、生きる希望を失くす親がほとんどです。と言われました…そんなこと考えたこともなかっ…
風疹のワクチンを職場で受けたら可笑しいでしょうか。 小さなクリニックで看護師をしています。 産婦人科で風疹のワクチンを勧められました。 自費ですが勤務の合間に職場で受けられるそうなので打って貰おうかと思ったの…
産む予定の産院に不満がめちゃくちゃ溜まってます。 吐き出させてください。 言ってやりたいけど、もう38週だし、イライラしてると赤ちゃんにも悪いし、命を預ける立場なので色々その場で言えません。 大きな産院なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント