ひよ🐥
HPを見た感じだと出産は対応してない気がします💦
Anna
駅の所ですよね?
年一回の頸がん検診で行ってますが、分娩施設はないと思います。。
検診や生理不順などの婦人科に主に対応されてると思います✨
妊娠してるかどうかなどは見てもらえると思いますが、分娩施設としての機能は期待できないと思います。
先生含めスタッフの方は可もなく不可もなくといった印象で、予約すると待ち時間がほとんどなくスムーズにできるのでその点は気に入ってます。
ひよ🐥
HPを見た感じだと出産は対応してない気がします💦
Anna
駅の所ですよね?
年一回の頸がん検診で行ってますが、分娩施設はないと思います。。
検診や生理不順などの婦人科に主に対応されてると思います✨
妊娠してるかどうかなどは見てもらえると思いますが、分娩施設としての機能は期待できないと思います。
先生含めスタッフの方は可もなく不可もなくといった印象で、予約すると待ち時間がほとんどなくスムーズにできるのでその点は気に入ってます。
「産婦人科」に関する質問
妊娠3ヶ月なのですが出生前診断を受けたいと思っています。 ですが、何種類かあってみなさんはどれを受けましたか? 私が通ってる病院は昔は産婦人科だったのですが、 最近、婦人科だけになり、別な大きい病院で産むので…
予定日から3日過ぎた3人目妊婦です🤰 前駆陣痛の定義が分からなくてお腹の張りが定期的にあるのも前駆陣痛の1つなんですか💭?? "お腹の張り+子宮の痛み"がある時だけ前駆陣痛としてカウントしていいのか、10分間隔でお腹…
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント