妊娠・出産 あと三日で臨月に入ります今日ご飯を食べている時にお腹がすいてるわけ… あと三日で臨月に入ります 今日ご飯を食べている時にお腹がすいてるわけじゃないのに右側からギュルルルルって音が3分に一回くらいなります。 なんの音なんでしょうか? 経験した方いますか? なにか赤ちゃんに異常があるとゆうことでしょうか?💦 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆー お腹めっちゃなります😂笑 消化してる音だと思ってました😂😂笑 11月9日 はじめてのママリ🔰 消化してる音なんですかね?😂 今までなったことなくて今日初めてなったので訳分からなくて😂 11月9日 ゆー 妊娠して胃も圧迫されてるだろうし、消化音だと思います🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤩 ありがとうございます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消化してる音なんですかね?😂
今までなったことなくて今日初めてなったので訳分からなくて😂
ゆー
妊娠して胃も圧迫されてるだろうし、消化音だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤩
ありがとうございます☺️