妊娠・出産 臨月になってからほとんどずっとお腹が張ってる感じします😓歩いたりする… 臨月になってからほとんどずっとお腹が張ってる感じします😓歩いたりすると余計に💦 先生からは検診で何も異常ないと言われてますが、臨月ってこんなもんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 検診 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳10ヶ月) コメント ⭐︎ そんなもんです😭 36wで臨月前ですが、よく張ります。 産院からも34w検診でどんどん張ってくるからムリしないでねーと言われてます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 カチカチできついですよね💧 1人目の時になかったので不安でしたが、臨月あるあるみたいで安心しました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
カチカチできついですよね💧
1人目の時になかったので不安でしたが、臨月あるあるみたいで安心しました🙇♀️