子育て・グッズ 30日で4ヶ月になる娘なのですが、100日になる前に下の歯が2本、生えて… こんにちは! 30日で4ヶ月になる娘なのですが、 100日になる前に下の歯が2本、 生えてきています( 'ω' ) わたしの小指を噛んだり、 乳首をかんだりします😭 かゆいのでしょうか? それとも吸啜反射が なくなりつつあるのでしょうか? 教えてくださいお願いします🙇 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 乳首 歯 ゆう(9歳) コメント 誠くんママ 痒いかどうかは、分かりませんが、うちのこも8ヶ月でオッパイも指もかむので、オモチャをかってあげましたよ😆 口にして遊んでましたが、旅行先で落として帰ってきて、また購入を考えてます😁⤴ 7月25日 ゆう ありがとうございます! 昨日かみかみできる おもちゃ買ってきました✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
昨日かみかみできる
おもちゃ買ってきました✨