子育て・グッズ 今更…離乳食中期です。2回食。離乳食のうどんや素麺って炭水化物だから5… 今更… 離乳食中期です。2回食。 離乳食のうどんや素麺って炭水化物だから50〜80gですか?結構な量になりませんか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 2 離乳食 うどん 離乳食中期 shiita(9歳) コメント なな ベビーそうめんの袋の裏を見ると、中期の場合、乾いた状態で5〜10gって書いてありました^ ^ 茹でると40g前後になりましたよー‼︎ 7月25日 shiita 乾麺で10グラム位なんですね。( ̄^ ̄)ゞ 全く未知で… BFのうどんしか食べさせてなかったので、そろそろ暑いし素麺でもと思い… ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiita
乾麺で10グラム位なんですね。( ̄^ ̄)ゞ
全く未知で…
BFのうどんしか食べさせてなかったので、そろそろ暑いし素麺でもと思い…
ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧