子育て・グッズ 赤ちゃんの昼寝の時間が少ないと、夜逆に寝つきが悪くなることあります… 赤ちゃんの昼寝の時間が少ないと、夜逆に寝つきが悪くなることありますよね。 そんな時はどうしたら寝るとかあったら教えてください( ; ; ) 今ネントレ中で今日色々失敗して昼寝時間が極端に少なくなっちゃって、夜はぐずぐずで全然寝なくてひたすら抱っこで寝かして下ろす、ギャン泣き、、を繰り返しておっぱい飲まして落ち着かせてやっとやっと寝ました。。やっぱひたすら抱っこがおっぱいしかないですかね😅 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 昼寝 おっぱい ネントレ ギャン泣き まま(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント