コメント
らみ
明日ではないですが今日で9週と4日です👶💓
近かったのでコメントさせていただきました(^.^)
退会ユーザー
今日から9週目です!
-
ネイルまま
1日違いですね(*^^*)体調はどうですか?
- 7月25日
-
退会ユーザー
今はまだ気持ち悪かったりします💦空腹になるとひどいです😓
ミニトマト食べながら仕事してました( ;∀;)
エリイさんはつわり中ですか??- 7月25日
-
ネイルまま
あー。わかります(>_<)とくに朝起きたてが一番つらいです。。なるべく空腹にならないように、と思ってはいるものの吐き悪阻もあるので思うようにいかないところです~仕事されてるんですか!頭が下がります(..;)
今まさに酷い時期で先週は死んでました。(~。~;)
どんなもの食べて乗り越えてますか?- 7月25日
-
退会ユーザー
朝起きてってわかります!最近になって私はましになりましたけど(>_<)朝は血糖値低いから尚更ですよね、、。妊娠前は空腹でも平気で動いてたのにすごいですよね(-_-;)
吐き悪阻つらそうです、、。私は吐き気があるときはあってトイレに行ったりしたけど吐けず、、な感じです(笑)
私はだいたいミニトマト、さつまいも、塩おにぎり、バナナ、缶詰めの果物、トマトスープです(-_-;)その日によってこれなら今日は食べれそう!って直感したりしますが、、
さつまいもは胃の粘膜を守ると書いてあったので食べると落ち着きます(^-^)- 7月25日
3人ママン
明日ではないですが、今日が9週1日です( *´ ∀ `* )近いですね♬
-
ネイルまま
近いですね!お返事ありがとうございます!みなさんに聞いているんですが体調はどうですか?
- 7月25日
-
3人ママン
その日によって違いますが、食べれるときは食べれますし、仕事も行けてるので、今の所つわりは軽い方みたいです。
エリィさんは辛そうですね😢
あまり無理をしないようにしてください😌
赤ちゃんすくすく育ちますように♡- 7月25日
りえママ
9週3日です(^^)
なかなか予定日近くの妊婦さんにお会いできなかったので、思わずコメントさせていただきました。
体調はいかがですか?
-
ネイルまま
こんにちは!はじめまして♪お返事ありがとうございます!嬉しかったです
私も周りに予定日が近い妊婦さんいなくて(;´Д`)
悪阻真っ最中です‥
食べ悪阻と吐き悪阻両方で時々、点滴をしに通院してます。体調はどうですか?- 7月25日
-
りえママ
エリイさん、お返事ありがとうございます(*^^*)
妊娠発覚の4週頃から悪阻が続いてます。
梅雨頃の匂いが充満するときは、臭い悪阻。
いまは、食べ悪阻と臭い悪阻。
点滴にいくときもあります。
仕事も今週の木曜日まで休んでます。。
妊娠中、何かと不安でお返事いただきうれしいです♪( ´▽`)- 7月25日
-
ネイルまま
おはようございます♪悪阻4週からですか(;´Д`)それはツラいですね‥私は本格的にきたのは6週からです(>_<)お仕事されてるんですね!尊敬します(..;)(..;)
毎日どんなもの食べて乗り切ってますか??- 7月26日
-
りえママ
返信遅くなりました。
ツライ日が続いてましたが、最近は夜以外はよくなってきました(^^)
超初期はスイカ、ミカン、キウイ、トマト、キュウリ、オレンジジュース、ブドウジュースは冷蔵庫の必需品。
最近はカップラーメンやポテトやハンバーガー等味の濃いものが食べたくなりました。
季節外れですが、カレー鍋もたべました。
食べたいなと思ったときに、食べたいものを買いに行っています(^-^)
ツライ日が続いてましたが、今日はマザークラスにいって少し気分転換(*^^*)- 7月27日
あひるこ
今日から9週目です!すくすく育ってくれてるみたいですが、まだまだ安心できないですよね
(´・ω・`)お互いがんばりましょう♪
-
ネイルまま
一緒ですね♡まだまだ初期なので安心は出来ないですがお互いの赤ちゃんがすくすく育ちますように☆彡
- 7月26日
るー
9週4日で予定日は2月25日です(^o^)
早くつわり終わってほしいですよね(*_*)私はフルタイムで仕事もしてるのできついです(;;)
-
ネイルまま
予定日近いですね(*^^*)早く悪阻が終わってほしいです(>_<)(>_<)
フルで働いてるなんて!!頭が下がります(..;)(..;)私じゃ無理だぁ(~。~;)
お互い体に気をつけましょうね♡- 7月26日
るるX
今日で9週4日目です(^^)
私は9週目に入ってから悪阻がひどくなりました(;_;)
夜中も気持ち悪くて目が覚めるので
りんご等を食べて乗りきっています☆
悪阻が続き身体も気持ちも休まる日がありませんが一緒に頑張りましょうね\(^^)/
-
ネイルまま
こんにちは!お返事ありがとうございます(*^^*)嬉しいです☆
9週からひどくなったんですか?(´д`)それまでは、そこまで悪阻はひどくなかったんですか?
毎日同じような物ばかり食べてて心配になりますが(>_<)
点滴はしてますか?- 7月26日
-
るるX
お返事ありがとうございます(^o^)
悪阻は5週目くらいからありましたが
どんどんひどくなった感じです(;_;)
9週目頃がピークとサイトに書いてあったので
ここが山場なのかなと思っています(>_<)
点滴はしていません☆
こまめに食べるようにしていて
私も同じものばかり食べています♪(笑)
赤ちゃんが元気な証拠と思っていても
ついついため息が出てしまいます(;_;)- 7月26日
-
ネイルまま
今が一番悪阻のピークって言われてますからね(>_<)(>_<)
働いてないので1日1日がとても長く感じます(´θ`llll)体調が悪いので余計に長いです‥
ほんとため息も出ますよね(´ヘ`;)嬉しい事なんですが‥悪阻がこんなにも大変な事だなんて。:゚(;´∩`;)゚:。- 7月26日
ネイルまま
ありがとうございます(^-^)悪阻はどうですか?
らみ
悪阻はだいぶなくなりました(^.^)
でも最近は歩くとすぐに疲れてしまいます(;_;)
ネイルまま
もう悪阻落ち着いてきましたか!(;゚д゚)うらやましいです。。食べ物は食べられてるんですね?
らみ
ご飯はもう食べれてます(^.^)
たまに食べれない時もありますが(;_;)