妊活 生理予定日1週間前なんですが…今日の朝1回と夜に1回赤茶色?おりものが… 生理予定日1週間前なんですが… 今日の朝1回と夜に1回 赤茶色?おりものが茶色に滲んでて 鮮血?がありました!! 生理 終わってタイミング2回しか とってないけど…ちょっと期待してしまう… けどこのまま生理に繋がるんだろうな…って 半分は諦めかけてます笑笑 何日か様子見た方がいいですか?? 同じ経験した方いますか?🥺🥺 最終更新:2020年11月9日 お気に入り おりもの 生理予定日 茶色 鮮血 mam ᕱ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント omame 行為から1週間後おりものに鮮血が少し混じっていました😳💥まだ分かりませんが、着床出血と祈ります😂🤍 11月9日 mam ᕱ 1週間…😍!!早いですね!! そんなパターンもあるのですね!! ありがとうございます♪♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam ᕱ
1週間…😍!!早いですね!!
そんなパターンもあるのですね!!
ありがとうございます♪♪