子育て・グッズ ベビーカーにベビーシートってつけたほうがいいんでしょうか?ベビーカー… ベビーカーにベビーシートってつけたほうがいいんでしょうか?ベビーカーについてる枕みたいなやつなんか固そうに見えるけどそれだけで乗せていいのかな? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 ベビーカー ベビーシート ち(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆーたママ 私はベビーシート?付けてません✨ 枕みたいやつの上にタオルを置いてました〜😋 でもそのタオルも今はもう置いてません🤣笑 11月9日 ち ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ありがとうございます!