※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マンション契約後にローンが通らない可能性について相談です。明日のお買い物マラソンで買うか迷っています。

今日、マンションの契約をしてきました。
ローンの事前審査もしてもらい、契約書にハンコも押しました。

この状態から、ローンが組めません。となることはあるのでしょうか…
お買い物マラソンが明日で終わるので色々と買おうかなと想っているのですが、ローンが通らなければ無駄買いですよね…苦笑

コメント

きなこ⭐︎

ローンの仮審査が通っているならば相当なことをしない限り通らないってことはないと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうだといいのですが😭

• 11月9日
みんてぃ

すぐに入居なんですか?お買い物マラソンは毎月やってるのでそんな無理しなくても良いのではと思いました🤔

🐷

事前審査から本審査の内容が変わりなければ通らないことはまずないと思いますよ~!☺️

ザト

事前審査も通っているなら大丈夫だと思います。
お買い物マラソンは毎月1-2回あるので無理にいま買うよりも来月のスーパーセールの方がまだ安いし買い周り特典もあるので良いと思いますが、マラソンが良いんでしょうか💦